Методы биолокации

Просмотров: 1667
Методы биолокации

Методы биолокации

Еще с древнейших времен методы биолокации были известны людям. К примеру, в наскальных рисунках, которые были сделаны около восьми тысяч лет назад в Северной Африке, отыскать можно изображение человека, держащего в руках лозу. Лозоходство так же было известно и в Древнем Египте. Собой лоза представляет раздвоенный прут, чаще всего ивовый или орешниковый. Он имеет форму, которая похожа на латинскую букву «V». В современном мире лозу традиционно заменили маятник и рамка.

Рамка выглядит как металлическая Г-образная спица. Ее держат вертикально в руке за короткий конец, кулак не сжимается, чтобы она могла вращаться свободно.

Маятник представляет собой небольшой груз, который подвешивается на обычной нити или тоненькой цепочке. Маятник всегда свободно раскачивается по сторонам, показывая ответы на поставленные вопросы либо направление.

Для того, чтобы подобрать правильно чувствительность рамки, ее следует взять в руку, медленно согнутую под прямым углом, и, остановить все мысли (мысленный диалог), внимательно наблюдая за ее кончиком. В период, пока сознание будет чистым, рамка будет оставаться неподвижной. Известно, что чувствительность ее зависит непосредственно от массы большего колена. Именно поэтому, для повышения чувствительности рамки на ее кончик привешивается груз, а для понижения - укорачивается колено.

Как правило, при работе с маятником его нужно держать в руке, локоть должен быть поставлен на стол. Так же должна быть расслаблена и слегка согнута кисть руки. Пальцами следует держать конец нити, на котором подвешен маятник. Затем необходимо настроиться на вопрос и следить за колебаниями маятника. При настройке своего маятника нужно регулировать длину цепочки. Таким образом, биолокация будет максимально эффективной.

Некоторые считают, что рамку и маятник в движение приводят не «флюиды», «духи» или «поля», а неконтролируемые движения самих рук, то есть, «тремор».

Однако, работу с маятником и рамкой разделить можно на два типа: работа на уровне своего организма и работа с подсознанием. Первый тип определяет поиск подземных вод на местности, полезных ископаемых, минералов, кладов и пр.

В данном случае как индикатор срабатывает организм. Например, лозоход подыскивает место для колодца. В момент, когда настраивается он на воду, сознание его порождает особую мыслеформу, которую его организм воспринимает как определенный знак того, что имеется близко вода. Затем, лозоход просто бродит по местности, наблюдает за концом своей рамки или прута. Его организм, почувствовав недалеко воду, перестраивается под другие условия, вызывая характерное дрожание рук и, как следствие, поворот рамки или покачивание лозы.

Второй тип практики с маятником и рамкой осуществить может лишь человек с высоким уровнем сознания. Он может осуществить поиск конкретных мест по карте, найти на местности нужное направление, получить ответы на вопросы.

В данном случае подрагивания руки вызываются непосредственно работой подсознания. Просто человек концентрируется на конкретном вопросе, и когда его организм выполнять начинает какие-то функции, не осознавая, чего от него хотят, появляется неустойчивое состояние, при котором и может проявить себя подсознание. Затем, оно плавно перемещается в многомерное пространство и толкает руку человека в нужном направлении.

Предположим, вы хотите отыскать какого-то человека. Вы просто берете в руку свой маятник, и держите его над картой. Потом настраиваетесь мысленно на этого человека и задаете свой вопрос: «Где?» Уже через пару секунд маятник начнет двигаться. В точке, в которой он остановится или наоборот, завертится на конкретном месте, и будет тот район, где следует начинать поиски.

Могут проводиться и «спиритические сеансы». Например, во время групповой практики с «ведьминой доской» тот человек, который считается медиумом, входит в связь не с духом мертвого человека, а лишь со своим подсознанием. Потом, между участниками такого сеанса происходит сильная сонастройка, что и обуславливает синхронизацию их действий. Блюдечко начинает активно двигаться, указывая ответ на заданный вопрос.

Сегодня многие горнодобывающие крупные компании используют именно биолокацию для поиска людей, считая ее действительно надежнее, чем современное оборудование. А в Японии маятником пользуются для определения пола цыпленка на птичьих фермах. 


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Звоните, и мы поможем Вам!
Задайте нам вопрос +7(812) 920-49-90

или
напишите ваш почтовый адрес: